1. БЕЛОК И ЕГО РОЛЬ В СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ
1. Какую роль играет белок в нашем организме?
2. Как белок влияет на наш вес?
3. Как обеспечить необходимое количество и качество белка?
2. СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЗАВТРАК
1. Почему завтрак играет ключевую роль в снижении и контроле веса?
2. Что говорит наука о роли завтрака в сбалансированном питании?
3. Как позавтракать, чтобы контролировать аппетит и потом не переедать?
3. УГЛЕВОДЫ, САХАР И ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
1. Что такое простые и сложные углеводы?
2. Опасность простых углеводов.
3. Гликемический индекс. Что это?
4. ПОКУПКА ПРОДУКТОВ
1. Как должен выглядеть правильный набор продуктов?
2. Как научиться читать этикетки и делать правильный выбор?
3. Правила техники безопасности при покупке продуктов?
5. ЕДА ВНЕ ДОМА
1. Как сходить на день рождения и не поправиться?
2. Как получить удовольствие не переедая?
3. Как планировать питание вне дома?
7. МЕНЮ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
1. Какие бывают меню для снижения веса?
2. Список полезных продуктов.
3. Вареное, жареное или запеченное?
4. Можно ли десерты и сладости?
5. Что говорят о раздельном питани?
6. Помогает ли сыроедение?
7. Вкусно готовим: каши, крупы, мясо, индейка, салаты, супы, овощи…
8. Что надо пить, чтобы похудеть?